王者荣耀“隐控流”甄姬火了,专克明世隐和瑶,秒C位只要1秒

2019-07-11 11:21:01 来源:零点吧

甄姬是王者荣耀中的一名法师英雄,凭借着特有的技能机制,让她在玩家中十分受欢迎,是法师中出场率最高的英雄。自从将甄姬的技能机制改成可以移动施法之后,她的胜率也逐渐的上去了,用来上分是一个十分不错的选择。不过许多玩家却觉得甄姬上不了高端局,小胖子是不知道他们说的高端局是指的什么局,反正甄姬打王者局是没有问题的。

最大克星上官婉儿和司马懿,将这两个给Ban掉之后,其他的法师,甄姬是不怕的。今天小胖子给大家带来一个“隐控流”的甄姬打法,专门用来针对对手有明世隐和瑶这两个辅助的阵容的。因为甄姬出场率最高的还是钻石局,明世隐和瑶出场率最高的也是钻石局,所以相遇的概率挺高的。

虽然明世隐和瑶在高端局中特别的鸡肋,但在钻石局里依然让很多玩家感到恶心害怕,今天就给大家说一个用甄姬来克制明世隐和瑶的方法。大家都知道甄姬的二技能是敌人越多伤害就越高,因为可以弹射多次。而明世隐和瑶这两个辅助都是必须要跟着队友,黏得很近才能将技能增益发挥到最大化。

这对于甄姬来说是最好的活靶子,甭管C位有没有位移跑得有多快,只要他不脱离明世隐的链子,也就是距离不太远,甄姬追上明世隐就能打中C位,虽然最多弹射次数只有两次,但是甄姬的二技能的伤害可是很高的。多数被明世隐牵着的C位都是脆皮,根本扛不住。很多玩家玩甄姬最大的问题不是二技能,而是大招和一技能容易放空。

今天小胖子要说的这个“隐控流”的甄姬,就是一技能和大招基本上绝对不会放空,王者荣耀是一个5V5的团队游戏,所以甄姬也绝对不是要单打独斗的。这里所说的“隐”指的是鬼谷子,很多人都知道鬼谷子可以和王昭君配合,打出非常好的效果。却忽视了鬼谷子其实也是可以甄姬打配合的。

击杀速度比王昭君还要快一些,鬼谷子和王昭君的配合是鬼谷子聚拢,王昭君二技能控住,然后大招击杀。但是对手有庄周的话,这个阵容还是容易破解。但是甄姬和鬼谷子不一样,虽然控人的原理是一样的,依然是鬼谷子聚拢,甄姬开大招,然而两人的配合,击杀率却会高很多。

就算对手有庄周也难破,因为庄周只是解控,甄姬的大招打中的瞬间的爆发伤害是免不了的,甄姬二技能弹射出去的伤害也是庄周躲不开的。鬼谷子将人聚拢的瞬间,甄姬的二技能打出去是必中,且是多次。鬼谷子又有着隐身技能,可以神不知鬼不觉的将人给拉过来,就算对手在防御塔下也可以强行越塔拉一下,然后甄姬接23,直接击杀,秒C位脆皮特别快。

S16上分这个阵容可以尝试一下哦,鬼谷子是一个配合性很强的辅助,很多钻石玩家不会用,或者都是用他来跟打野或者射手,其实鬼谷子跟一个强控有爆发的法师,打出的效果也并不差,甚至比一些刺客的效果还要好哦。

相关阅读

大家都在看

bt365手机版