lol新英雄“虚空战士”法莱尔:控制技能多,但自身不吃控制!

2019-09-03 12:21:32 来源:零点吧

前一段时间在测试服所曝光出来的疑似新英雄的载入界面,而近日在国外的论坛上有网友发布了新英雄的各种资料,但却和之前所曝光的有所不同。

这名新英雄名为Fal’Ryor,较为符合意韵的翻译可以是“虚空战士”法莱尔。在现已推出的虚空英雄家族当中,有法师有坦克有刺客,但似乎缺少了战士,而法莱尔就很符合这个需要。

法莱尔原本是一名恕瑞玛的普通士兵,从他手上拿的长矛和盔甲服饰就能看出一点端倪。但是他经历了虚空灾变接触到了虚空的力量,并在虚空中完成了进化,从而成为了一名虚空战士。

但是当他经历了漫长的沉睡之后,恢复意识之时他已经是虚空的最后一个战士了。

所公布的资料和图片当中有不少英雄形象的设计图,以及一些技能的简略演示画面。而这些信息目前官方也还没有正式确认,也就是说并不一定是真的,但从这些信息和图片来看真实性相当高。

法莱尔的被动技能名为“最终之眼”,被Q技能标记的敌人被杀死后会成为虚空生物。这个技能很像“虚空先知”马尔扎哈,也不得不说同出一源。

法莱尔的Q技能分为主动和被动,主动效果是接下来的三次普通攻击将附带额外的物理伤害,并且第三次攻击能够对敌人造成减速效果。被动效果则是击杀被标记的敌人后会累积叠加被动层数,当层数到达50层以后能够延长大招变身的持续时间。

法莱尔的W技能能够增加50码英雄攻击距离,并且沉默敌人1.5秒。E技能则是致盲敌人3秒,如果敌人是被Q技能标记的那么每0.5秒都会受到一次魔法伤害。

至于法莱尔的大招就相当于给力了,他将手中的长矛投掷而出在目标落点形成一个范围区域,这个区域内的敌人都会持续受到魔法伤害和减速效果。法莱尔也将在3秒后变身成为“最终战士”,免疫一切限制移动的控制效果,变身时间将持续10秒(受到Q技能被动的影响)。

法莱尔这个英雄总的来说一身的控制技能,虽然没有位移技能机动性较差,但是优点也十分明显,混合伤害以及大招的变身免控,可以说是一个相当不错的战士英雄。

相关阅读

大家都在看

bt365手机版