NBA总经理最高年薪5500万,那CBA总经理多少?难以置信

2019-10-05 00:31:30 来源:零点吧

在联盟中,球队总经理一直都是一个十分重要的职位,他们需要负责球队的具体引援和谈判签约等事项。一名出色的总经理总是可以为球队签下最适合的球员,以此提升球队的阵容实力。而有些总经理则总是在引援方面昏招频出,难以签下球队最需要的球员。

而在联盟中,有一些总经理可谓是声名赫赫,他们的工作一直都完成得相当出色,有的甚至可以凭借自己的努力帮助球队在短时间内就完成阵容的更新换代,开启俱乐部新的时代。比如,凯尔特人的安吉,还有快船队的杰里.韦斯特,而其中最负盛名的恐怕就是火箭总经理莫雷了。他在上任之后的表现令火箭球迷十分满意,莫雷总是可以在火箭关键的时候带来几位能够挽救球队颓势的球员。

莫雷今夏用保罗交易来了威斯布鲁克再次让许多人不得不赞叹他的谈判能力,他一直以来都有着自己的一套谈判签约办法,而且总是花费最小的代价,得到最大的回报。莫雷是在2007年走马上任的,在他接手之后,火箭已经连续十次打进季后赛了,但球队的总薪酬却并不高,上赛季火箭拥有着保罗和哈登这两份高薪合同,但却依旧可以避免联盟奢侈税的上缴,这绝对是莫雷工作能力的完美体现。

他担任球队总经理的期间,火箭的阵容一直保持着不错的竞争力和活力,他出色的业绩和管理能力也让火箭队高层对他十分信任。莫雷与火箭新续约的合同年薪已经达到了800万美元,约合5500万人民币,这是目前联盟球队中总经理位置上最高的薪酬了。莫雷也用自己的表现体现出自己配得上这份高薪。

而朱芳雨在担任CBA球队总经理一职后,同样表现十分出色,那么,他的年薪又是多少呢?朱芳雨在2017年宣布退役后,广东队马上为他给予了球队总经理的工作,而当时朱芳雨在球员时代就一直以高球商和不俗的交际能力被球迷所称赞。在成为球队总经理后,朱芳雨很好地完成了自己的工作,也帮助广东队在上赛季拿下总冠军,成为了CBA第一支九冠王球队。因为CBA对于年薪一直都是不公开的,所以我们只能大致推测出朱芳雨的年薪应该在60到80万人民币之间,这与莫雷的差距无疑是巨大的。

相关阅读

大家都在看

bt365手机版