NBA现役球员速度谁最快?哈登第8,威斯布鲁克憾负新国王!

2019-10-10 00:07:31 来源:零点吧

每个观众都喜欢看球员飞奔全场,迅速地将球从球场的一端运到另一端,打得对手措手不及,这样的表演总会引起球迷的尖叫。 NBA中有很多这样的球员,但是当我们谈论谁是联盟现在最快的球员时,我们不得不考虑接下来要谈及的10位球员,这也是NBA2K团队在最新版中给出了NBA前十最快的球员!

10、本·西蒙斯

速度能力值:93、持球速度能力值:84

西蒙斯以身手全能和高篮球智商成名于NBA,事实上,他兼具后场球员的速度以及锋线球员的力量和冲劲,这使得他的突破和快攻都非常出众。要知道,他的得分从来不依靠投篮,大部分都是依靠突破取得的!

9、约什·奥科吉

速度能力值:96、持球速度能力值:81

奥科吉是非洲的雄鹰,他无球奔跑时拥有黑人顶级的速度,但当他持球时速度出现了明显的下降,这也恰恰说明了奥科吉控球技巧有待提高。当奥科吉的冲劲与速度结合起来时,他会成位NBA进攻最具威胁的家伙之一!

8、詹姆斯·哈登

速度能力值:89、持球速度能力值:89

哈登并不是以“快”屹立于联盟顶尖球员行列之中的,很多人都会被他平时运球慢慢悠悠的节奏给欺骗了。事实上,当他准备要攻击时,突然的变向以及瞬间的加速是非常难以预测的,很多人总是在近距离对位中被他抛在身后。要知道,他的持球速度依据快得可怕!

7、多诺万·米切尔

速度能力值:96、持球速度能力值:83

米切尔是速度以及爆发力结合得非常完美的球员,他依靠速度能够一步将对手过掉,依靠爆发力能够来个大力暴扣。这样的打法有些像威斯布鲁克,但威少比他还要更疯狂!

6、达柳斯·加兰(5号新秀)

速度能力值:90、持球速度能力值:90

加兰是一个非常靠速度得分的球员,他能通过变速结合变向迅速撕开防守。加兰不仅能够适应NBA射程,而且在速度方面依旧是NBA佼佼者,他懂得审时度势,可以用速度摆脱对手,很会抓时间差,并且自己很少主动失误,这也是为什么骑士将他视为未来!

5、德里克·怀特

速度能力值:94、持球速度能力值:88

怀特身材偏瘦小,他立足于NBA基本上是靠突破以及突投结合的方式。速度快是这两种得分方式最突出的特点,怀特现在已经越来越具备球星的风采,他有望在新赛季进一步爆发!

4、约翰·沃尔

速度能力值:92、持球速度能力值:92

在沃尔没受伤之前,他是NBA现役最快速度的代名词。随着沃尔跟腱撕裂,估计他很难回到以前的速度了,并且他在养伤期间,肥胖已经越来越突出,伤病以及身材走样显然会让他“慢”下来!

3、贾·莫兰特(5号新秀)

速度能力值:92、持球速度能力值:92

莫兰特是19届最好的控球后卫,他将与小贾伦·杰克逊构成灰熊未来的内外核心。莫兰特在大学就已经成为远近闻名的脚踝终结者,他的运球变向和爆发力都是这届后卫中最出色的,尤其是的第一步启动速度极快,防守人很有可能在未与他真正对位就处于下风了!

2、拉塞尔·威斯布鲁克

速度能力值:96、持球速度能力值:96

威斯布鲁克的速度是令人闻风丧胆的,他身体素质非常出众,冲撞起来拉都拉不住,这在NBA历史后卫里都是极其少见的。是的,威斯布鲁克是一支猛兽,他的眼里只有篮筐,内线如蜘蛛网密集都无法阻止他对篮筐的向往。一旦被威少抓住打快攻的机会,还是放弃吧!

1、达龙·福克斯

速度能力值:97、持球速度能力值:97

福克斯被誉为NBA现役第一快,他体态轻盈但不失爆发力,他可以瞬间将速度提升到一个的较大值,一步加速,就轻而易举地将防守球员甩到了身后。他持球突破非常有层次感,快慢节奏结合的非常好,快中有慢,慢中有快,福克斯是一位非常聪明的球员!

相关阅读

大家都在看

bt365手机版