NOW!张择公茂鑫冲击2号种子

2019-10-05 00:22:31 来源:零点吧

今天,中网继续火爆开战,由于昨天出战的中国选手全部出局,张择/公茂鑫成为了留在赛场的唯一一对中国组合。上一轮他们爆冷了名将孔蒂宁/皮尔斯,今天他们将继续挑战2号种子库波特/梅洛。

昨天中网的中心球场比赛格外胶着,让原本19:30开战的夜场比赛推迟了一个多小时,但确实有不少让人感动的惊喜。穆雷耗时近3个小时力克同胞诺里,首次取得巡回赛两连胜。前两盘双方各取一个抢七,决胜盘穆雷火力全开,以6-1横扫晋级八强!

郑赛赛和张之臻虽然先后冲击头号种子失利,但是也有着不少惊艳的发挥。郑赛赛在首盘3-6落败的情况下,第二盘通过顽强的调动抢七追回一盘,不过在决胜盘体能下降没能延续好状态以2-6落败。

或许是大家对张之臻的期望,让小将昨天略有压力。面对蒂姆,张之臻的一发进球率较平时有所下降,第二盘不足五成。不过从发球威力、底线进攻来看,张之臻都有着一定跟顶尖好手一拼的潜力。当然两个3-6落败的背后,我们也看到了张之臻更多需要提高和进步的空间。

中国两对女双组合昨天也没能继续晋级,彭帅和王雅繁相对缺乏对面梅拉德诺维奇/巴博斯长期配合的默契,比赛中失误不少最终以2-6 1-6落败。徐一璠/达布罗斯基在普利斯科娃姐妹这两位巡回赛最强发球的猛烈的炮火下,破发机会不多,最终以5-7 3-6无缘四强。

男女单大种子都继续着稳定的发挥,卡恰诺夫、弗格尼尼、斯维托丽娜、安德莱斯库、科维托娃、贝尔滕斯等名将均顺利晋级下一轮。

(文章图片来自新浪网球和彭帅后援会微博,原PO未标注摄影师)

相关阅读

大家都在看

bt365手机版