中超1米94中锋炸毛了,开场6分钟两次被“骑”,怒找裁判理论

2019-10-09 12:35:29 来源:零点吧

北京时间9月15日,中超第24轮的较量,两支排名不是太靠前的球队相遇,上海申花主场对阵天津泰达。这两队狭路相逢,在进攻方面还是很好看的,因为两队都拥有比较华丽的进攻组合。申花这边,崔康熙派上了莫雷诺+金信煜的双高组合,配搭沙拉维。而泰达这边,很遗憾乔纳森因伤缺阵,只能靠阿奇姆彭和瓦格纳来支撑了,打了一定折扣。然而,没想到的是,仅20分钟,阿奇姆彭和瓦格纳就连下两城,客场领先申花。

开场后,上海申花在身体对抗方面,很强悍。中超被侵犯次数最多的前两人,就是阿奇姆彭和瓦格纳。头几分钟里,瓦格纳是受到“重点照顾”的那个。比赛进行到第6分钟时,瓦格纳才刚一拿球,就被艾迪在背后放倒。

这一下就惹得这位1米94的高中锋炸毛了。我们来看一下慢动作,很搞笑,好像是艾迪在瓦格纳的屁股上摸了一把,瓦格纳就倒地了,然后恼羞成怒了似的。但实际上,是来自脚部的动作,以及身体的压迫。像这种“被骑”式的犯规,瓦格纳在中超经常会碰到,谁让你个高腿长呢。

瓦格纳炸毛之后,雄赳赳气昂昂地站起来,仿佛要找人干架的样子,吓得艾迪赶紧举起双手,示意自己不是故意的,不想引起冲突。瓦格纳并没有找艾迪发泄怒火,而是跑去找主裁判李海新投诉了。李海新将艾迪叫到跟前,口头警告了一番。

值得一提的是,这不是瓦格纳本场第一次遭受“被骑”,比赛就进行了6分钟,他每三分钟就被从后面顶倒一次,第3分钟时,来自于王永珀的犯规,直接将瓦格纳给压倒在地。申花非常清楚瓦格纳护球、做球的威力,所以不敢给他任何带球的机会,将危机掐灭在摇篮里,策略也是对的。

相关阅读

大家都在看

bt365手机版